NOS na JOB

個人情報保護方針

個人情報保護方針について

(当社のお預かりするお客様の個人情報の取り扱い)
株式会社NOSWEATのお預かりするお客様の個人情報の取り扱いについて

株式会社NOSWEAT(以下、『弊社』)の取り扱いする個人情報は個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)第1章第1条から第6章第59条及び附則に則り

1.利用目的による制限
2.適正な方法による取得
3.内容の正確性の確保
4.安全保護処置の実施
5.透明性の確保

に務めております。

つきましては、弊社のお預かりしている個人情報のお取り扱いに関しては、最新情報への訂正、ならびに個人情報の削除、お預かりしている情報の開示請求を承ります。

なお、訂正、削除、開示の請求におきましては、請求 ご本人の運転免許証、パスポート、保険証など、身元が確実に判明できる資料のご添付をいただいております。お電話によるお問い合わせの際には、住所、氏名、年齢、電話番号など身分を確認できるお問い合わせをさせていただく場合がございます。

弊社がお預かりした個人情報は

・第20条 安全管理措置
・第21条 従業者の監督
・第22条 委託先の監督

に基づき、お預かりした情報の漏洩事故防止等に務めております。
クッキー等の利用について
「NOSnaJOB」転職サポートでは最適な情報提供のため、アクセスログ、クッキー等の技術を利用します。

(1)アクセスログの利用について
「NOSnaJOB」転職サポートの利用状況に関する統計的なデータの収集や、サーバの稼働状況の確認を目的とし、WebサーバおよびWebアプリケーションによる履歴を蓄積しています。

(2)クッキー等の利用について
「NOSnaJOB」転職サポートでは、クッキー等の技術や利用者の属性情報(個人が特定できない加工情報)を、以下の目的のため使用しています。

・「NOSnaJOB」転職サポートの利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上でも表示するため
・「NOSnaJOB」転職サポートでの閲覧状況の統計的なデータの収集をするため
・当社サービスを向上させるため
・セキュリティー保持のため

なお、当社は広告配信の一部をGoogle、Yahoo! JAPANをはじめとする第三者企業に委託をしており、インターネット上の様々なWebサイトに当社の広告が掲載されています。
第三者企業はクッキーや個人を特定できない加工された属性情報、「NOSnaJOB」転職サポートへの過去のアクセス情報に基づいて広告の配信を行っています。

(3)クッキーの設定について
クッキーの利用を許可するかどうかは、ユーザーのブラウザで設定が可能です。設定内容によって、クッキーの利用を拒否、または通知を受信することができます。
設定方法は、ブラウザにより異なりますので、必要に応じて、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。クッキーの使用は無効化することができます。無効化を希望される場合は、以下オプトアウトページにアクセスし、手順に従ってください。

・Googleはこちら(https://www.google.com/intl/ja/policies/technologies/ads/)
・Yahoo!JAPANはこちら(https://btoptout.yahoo.co.jp/optout/preferences.html)

「NOSnaJOB」転職サポートでは、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しており、クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスを受けられない場合がございます。